Звоните
+38 (050) 410-410-4

Консультация

Обратный звонок
Вы здесь

Как сделать выбор реабилитационного центра в Украине?

Какой реабилитационный центр лучше? Где лечат эффективнее? Как выбрать правильно и не разочароваться? Читай! Выход ЕСТЬ!

Как сделать выбор реабилитационного центра в Украине?

Представленная ниже информация направлена на то, чтобы сохранить здоровье и даже жизнь вас самих, ваших близких и родных, позволить вам сохранить средства, уберечься от мошенничества, негативного влияния сект, зависимостей и избежать разочарования. Все из этих практических советов мы получили от клиентов и их родных. Именно они обратились к нам с просьбой сделать список рекомендаций, чтобы выбрать центр по лечению от зависимости. Эта информация станет вам полезной для правильного выбора центра, и именно от вашего выбора будет зависеть жизнь родственника.

Как осуществить выбор реабилитационного центра?

  1. Обратитесь за профессиональной помощью. Вам следует обратиться в учреждение, где трудятся настоящие доктора, психологи, социальные работники, консультанты, а также духовные наставники. Все из них должны иметь подходящее образование, что может быть подтверждено документально – дипломами, сертификатами и тому подобным.  
  2. Не верьте и не выбирайте те центры, сотрудники которых утверждают, что от зависимости можно излечиться временем, спортом, тяжелым трудом или религиозно. Все это не соответствует действительности. Лечение наркомании Украина требует профессионального подхода и квалифицированных специалистов. Однако вы должны понимать, что профессиональное лечение в Центре может включать некоторые элементы спорта, духовных занятий или трудотерапии. В данном случае профессионалы отличаются тем, что используют эти элементы лишь как дополнительные, но не как основные.
  3. Длительные и краткие программы лечение не являются эффективными. Оптимальный и эффективный срок лечение равен 4 месяцам.  
  4. Не стоит доверяться тем организациям, которые пытаются привлечь пациентов за счет бесплатного лечения. Содержание любой клиники или центра требует денежных вложений. Кроме того, для лечения наркомании нужно большое количество персонала обслуги, обеспечение хорошего питания, покупка медикаментов и другое. Помните, что даже финансируемые из государственного бюджета центра, а также те учреждения, что имеют богатых спонсоров, не в состоянии содержать себя полностью самостоятельно и не принимать пожертвований.
  5. Имейте в виду, что заместительная терапия с использованием бупренорфена, метадола и эднока не является лечением наркомании. Цели ее использования совсем другие.
  6. Намного более предпочтительным и правильным решением будет выбирать центр, находящийся в другом городе, нежели город вашего проживания.
  7. Следует убедиться, что центр расположен в черте города. Лица, страдающие наркоманией и алкоголизмом, имеют слабое здоровье и множество заболеваний. Вероятно, что такому человеку понадобится скорая помощь. Если центр расположен вне границ города, врачи могут попросту не успеть приехать, чтобы спасти пациенту жизнь.
  8. Попросите представителей центра дать вам номера тех, кто у них уже лечился. Вы должны отнестись с подозрением к ситуации, когда у центра не было клиентов, фото и отзывы которых можно увидеть, а также к ситуации, когда у вас нет возможности лично связаться с теми, кто уже проходил такое лечение в этом центре.
  9. Попросите центр предоставить рекомендации от государственных учреждений. Центр, проводящий эффективное лечение, всегда имеет такие рекомендации. Действительно эффективный центр, имеющий высокие результаты, всегда сможет предоставить рекомендации от местных или областных органов здравоохранения, от наркологического диспансера, другой клиники или центра.
  10. Не стоит неразрывно связывать высокую цену лечения с хорошими результатами и полагать, что такая цена во всех случаях оправдана. Есть такие центры, которые изначально устанавливают заоблачные цены на свои услуги. И некоторые люди могут поверить, что такая цена действительно оправдана, ведь высокое качества всегда сопровождается высокой ценой. Мы можем согласиться с тем, что самые качественные услуги стоят дорого, однако любой уровень цены должен быть обоснован и соответствовать предложенным услугам, в чем вам стоит убедиться.

Устали пытаться решить проблему в одиночестве? Чтобы получить эффективную помощь, сделайте лишь один шаг – позвоните нам. Мы предоставим вам полную консультацию по телефону +38 (050) 410-410-4, ответим на все вопросы о приеме и оформлении на лечение наркомании.

Новости наших центров реабилитации
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Зависимость от легких наркотиков

Зависимость от легких наркотиков

Подробнее...

Международный реабилитационный центр для лечения зависимости

© 2016 "Альт-центр"

Свяжитесь с нами
Наши партнеры:

Лечение наркомании

http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html
: 10 10 - 115 .