Коаксил – наркотический антидепрессант

С наступлением осени, холодов у многих начинаются депрессии, появляется меланхолическое настроение и заметно ухудшается производительность. Многие без обращения за специальной помощью самостоятельно назначают себе лечение в виде антидепрессантов.  Именно к таким препаратам и относится коаксил. Долгое время его считали достаточно безвредным и назначали многим пациентам, лишь позже стало известно о его побочных действиях. Сотни людей по всему миру, принимая это легальное зелье, даже не представляли, что медленно отравляют свой организм.

            На данный момент коаксил является доступным и весьма дешевым аналогом героина, действие которого схоже с этим наркотиком. При длительном употреблении появляется физическое привыкание, а затем уже и психическое. Помимо нервозности и других расстройств, начинают отказывать практически все органы. При этом такие проблемы на удивление наступают гораздо быстрее, чем от приема опиума или кокаина. Если Вы хотите спасти себя, то действовать нужно будет мгновенно и как можно скорее обращаться в реабилитационные центры для наркоманов. И разве не странно, что такой препарат и сейчас можно свободно купить? Разве можно сознательно травить и гробить себя?

            Человек просто превращается в гниющий мешок с костями. Буквально за несколько дней приема такого лекарства на всех зубах появляется темный налет и кариес, Вы можете резко потерять зрение, вплоть до полной слепоты. Некоторые умельцы приловчились принимать коаксил внутривенно, а это чудовищная ошибка. Страдают не только сердце, печень, но еще и кровеносные сосуды. Они до такой степени закупориваются, что появляется риск отрывания тромба или отмирание тканей, что приводит к гангрене отдельных частей тела.

            Мы уже не раз подымали тему о том, как тяжело наркоманам переносить приступы ломки, так вот это не схоже ни с каким приступом. Мало того, что по времени ломка происходит намного дольше, так еще и может сопровождаться судорогами. В моменты ломки человек находится на грани своих сил, поэтому нередко это заканчивается самоубийством. Для них это единственный способ прекратить мучения.

            Лечение от наркомании очень сложный и затянутый процесс, особенно, когда это касается такого препарата как коаксил. Не нужно повышать себе настроение с помощью каких-то подозрительных препаратов, сходите лучше в парк или скушайте кусочек шоколада. Это, несомненно, поможет. 

Оставить комментарий

Мухоморов Андрей Евгеньевич

Психиатр, психотерапевт

Цапин Игорь Николаевич

Нарколог, психотерапевт

Мусияка Евгений Петрович

Врач-психиатр, нарколог