Звоните
+38 (050) 410-410-4

Консультация

Обратный звонок
Вы здесь

Наркотик «крокодил» - яд для организма

До чего только не додумаются наркоманы, чтобы скрыть свои пристрастия, выдумывают даже странные названия, которые не понятны простому прохожему. «Крокодил» относится к наркотикам, которые в своем составе содержит кодеин. Вначале покупаются специальные таблетки, на основе которых уже производится это зелье.

            В принципе несложно распознать человека, употребляющего дурь. Заметно суженные зрачки, медленные плавные движения, раздражения по любому поводу и все в этом роде.

            «Крокодил» можно назвать самым жестоким и ужасным наркотиком, потому что он разлагает человека и приводит к гниению мяса до самой кости. Таких больных можно часто найти на операционном столе, когда врачи ампутируют им конечности. Касалось бы после такого нужно остановиться, пройти лечение от наркомании и жить дальше, но не в этот раз. После полного разрушения самосознания, им невозможно доказать, что наркотики приведут их в могилу. Поэтому после операции они возвращаются к привычной жизни.

            Из-за того, что постоянно происходит некроз тканей, наркоманы, принимающие «крокодила» неприятно пахнут и за несколько метров можно учуять их аромат.

            Срок действия наркотика не такой продолжительный, как скажем у героина или кокса, поэтому приходится постоянно принимать его, чтобы не покидало чувство счастья.

            Если Вы стали свидетелем этой ужасной картины, нужно срочно прибегать к кардинальным мерам. Любыми силами, правдами и неправдами оградите человека от наркотических веществ. Сделайте все возможное, но чтобы даже  никаких следов от них не осталось. Вызывайте скорую, в одиночку Вы не в силах справиться с гниющими тканями, здесь уже нужна профессиональная помощь. На любые крики, просьбы, мольбы или даже угрозы не обращайте внимания, Вам нужно любой ценой спасти человека, пока не поздно.

            В то время как наркоману будут оказывать первую необходимую помощь, подумайте о том, чтобы обратиться в реабилитационный центр. Поверьте, это будет единственно верное решение в такой момент. Собственными силами не удастся поставить больного на ноги. Нашим врачам под силу любая проблема, они деликатно подойдут к общению с каждым пациентом. К тому же у нас есть правило касательно анонимности. Так что можете не переживать мы храним все ваши тайны, и никто не узнает о заболеваниях ваших близких. Мы понимаем насколько это тяжело, поэтому всегда готовы и можем идти навстречу.

 

 

 

Новости наших центров реабилитации
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Зависимость от легких наркотиков

Зависимость от легких наркотиков

Подробнее...

Международный реабилитационный центр для лечения зависимости

© 2016 "Альт-центр"

Свяжитесь с нами
Наши партнеры:

Лечение наркомании

http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html
: 9 10 - 100 .