Звоните
+38 (050) 410-410-4

Консультация

Обратный звонок
Вы здесь

Отзывы о лечении. Максим, 27 лет, Киев

Для меня игромания в прошлом!

С проблемой игровой и наркотической зависимости я столкнулся в 12 лет, и на протяжении 13 лет не мог от неё избавиться. Желание было, пробовал наедине с собой избавиться от нее, но все усилия были напрасны (не помогало даже рождение ребенка, тюрьма и слёзы матери), хотя внутри себя говорил, что сам всё смогу... Но увы…

О центре «Глория» услышал от ребят, с которыми раньше употреблял наркотики и играл в азартные игры, но которые УЖЕ наслаждались полноценной жизнью, избавившись от зависимости. Внутри себя я осознавал, что мне нужна помощь, но бросить работу, семью я не мог, оправдывая себя тем, что мне нужно кормить жену и ребенка, и не задумываясь о том, что буквально все заработанные деньги уходили на игровые автоматы и наркотики.

Дома были постоянные скандалы, ссоры из-за моего неправильного образа жизни.

Дальше случилось горе: у меня умерла жена (проблемы с сердцем). Оставшись с дочкой, я попытался прекратить играть и употреблять, но все было безуспешно, я еще больше «залез» в зависимость и понимал, что просто не могу остановиться. Видя свою трёхлетнюю дочку, я осознавал, что от меня зависит не только моя жизнь, но и жизнь моего ребенка. Я принял решение поехать на реабилитацию в город Харьков, в центр «Глория». Ребята предложили мне пройти полный курс реабилитации и ресоциализации, что составляет год, но изначально я этого не принимал. Я прошел полгода реабилитации и начал видеть окружающий мир совсем другими глазами.

В реабилитационном центре был родительский день, ко мне приехала мама с дочкой. Увидев улыбающуюся мать и её глаза, наполненные надеждой, обняв её, я услышал слова, что впервые, за столько лет, мать ощутила во мне уверенность, как  в сыне, как в мужчине... В тот день я принял решение послушать руководителя и ребят, которые рекомендовали мне остаться. Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, порой хотелось все бросить и уехать, но благодаря поддержке сотрудников Центра, я прошел полный курс. Я наконец-то приобрел новый взгляд на жизнь, научился получать кайф от жизни, от тех естественных чувств, которые были даны при рождении. Избавился от всех видов вредных привычек, вернул доверие близких и приобрел много жизненных качеств, которые были утеряны за время употребления.

Сейчас я живу в родном городе Киеве, имею множество друзей, которые ведут трезвый и здоровый образ жизни, также имею работу в данной организации, которая приносит мне как моральное, так и душевное спокойствие и удовольствие.

Напоследок хочу сказать: боритесь за свою жизнь и не бойтесь трудностей. Преодолевайте их, цените жизнь, она одна, и радуйтесь каждому дню, даря тепло, любовь своим родным, они это заслужили 

Новости наших центров реабилитации
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Зависимость от легких наркотиков

Зависимость от легких наркотиков

Подробнее...

Международный реабилитационный центр для лечения зависимости

© 2016 "Альт-центр"

Свяжитесь с нами
Наши партнеры:

Лечение наркомании

http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html
: 9 10 - 100 .