Отзывы о лечении. Николай, 30 лет, Львов

Благодарен центру «Альт-центр»!

Скоро будет год, как я остаюсь трезвым! До этого моя жизнь была разрушен пятнадцатилетним употреблением наркотиков и напоминала кромешный ад. Я полностью деградировал как личность: воровство, обман, тюрьма стали для меня привычным занятием. Из-за употребления наркотиков я потерял всякие отношения с родными и близкими людьми, они просто от вернулись от меня.
Что бы было со мной дальше известно: смерть или снова тюрьма… Но благодаря помощи, оказанной мне центром «Альт-центр» я смог побороть свою болезнь!

Хочу сказать, что лечение накромании — это процесс, который требует большой работы. Благодаря программе, которую я осваивал в центре, я получил не только свободу от активной зависимости, но и новое мировоззрение, новые взгляды на жизнь, благодаря которым у меня сейчас отличные отношения с моими близкими и окружающими меня людьми.

Я отказался от старой модели поведения, которая присуща каждому зависимому человеку. Благодаря этому я остаюсь трезвым и при этом испытываю удовлетворение от жизни. Выздоровление — это труд, но он того стоит. Я очень благодарен  центру «Альт-центр», руководству, персоналу – спасибо!!!

Оставить комментарий

Мусияка Евгений Петрович

Врач-психиатр, нарколог

Цапин Игорь Николаевич

Нарколог, психотерапевт

Мухоморов Андрей Евгеньевич

Психиатр, психотерапевт