В киевском ребцентре весна начинается с пикника


В киевских реабилитационных центрах «ЦЗМ» майские праздники встретили бодрым развлечением в живописной местности: озерце, площадка для спорта и красочная природа — вот что то, что поддерживает любому пациенту наших наркоклиник пройти терапевтические курсы в радостной дружеской атмосфере!

Пациенты клиники разбились на несколько команд и устроили дружеские спортивные соревнования, среди которых был и футбольный матч. И несмотря на то, что ребята не были оптимально подготовлены физически, они горячо и восхищенно участвовали в командной игре, состоял — объединить коллективы и подружить участников программы реабилитации.

Весенние мероприятия на природе в наших центрах проходят не впервые, и они уже успели закрепиться как семейная традиция.

Также, приятному времяпровождению способствует превосходная погода. Вместе с тем, реабилитационный центр «ЦЗМ» в Киеве размещен на берегу водоема. Территория центра оздоровления оснащена спортивной площадкой с волейбольным полем, турниками, брусьями и другими тренажерами.

Увенчался первомайский пикник прогулкой по великолепным окрестностям и дружественными посиделками возле походного костра. В дальнейшем мы думаем проводить похожие события почаще, потому что приятельские отношения между реабилитантами способствуют их быстрейшему излечению.

Построение командных взаимоотношений — часть лечения зависимости. Это способствует развитию командного духа помогает всякому реабилитанту центра найти новых приятелей и единомышленников, которые точно так же хотят освободиться от алкозавимимости.

Оставить комментарий

Мухоморов Андрей Евгеньевич

Психиатр, психотерапевт

Цапин Игорь Николаевич

Нарколог, психотерапевт

Мусияка Евгений Петрович

Врач-психиатр, нарколог