Звоните
+38 (050) 410-410-4

Консультация

Обратный звонок
Вы здесь

Воздействие ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты)

Воздействие ЛСД

Информация о ЛСД в последнее время получила огромный резонанс, сведения поступают к людям из газет, телевидения и интернета. Хотелось бы в этой статье раскрыть воздействия этого наркотика на организм человека.

ЛСД – это полусинтетическое вещество, основной компонент которого лизергиновая кислота.

Первые синтезировать ЛСД удалось в лаборатории Швейцарской фирмы «Сандоз» как лекарство в области гинекологии и акушерства. Лекарство посчитали неперспективным, и дальнейшие изучения ЛСД приостановили. Сегодня это страшный наркотик.

В дальнейшем исследования показали, что принимать ЛСД можно любыми способами (вводить в вену, ткани, глотать). Действие синтетического наркотика колеблится в зависимости от личностных данных организма человека в диапазоне до 12 часов,. ЛСД ферменты охватывают все области психического и физического состояния человека. Начиная от учащения пульса, расширения зрачков, учащенного сердцебиения до подъема волос на теле. К видимым признакам можно отнести и повышенные слюно- и потовыделения, тошноту.

Основным является то, что при употреблении ЛСД у человека происходят изменения восприятия действительности.

Начиная от вспышек света, иллюзорных превращений до сверхчувствительности к свету и звуку. Временные восприятия у людей употребляющих ЛСД меняются, короткие промежутки времени длятся достаточно долго, объекты кажутся большими или наоборот маленькими, время может совсем остановиться. Полностью меняется настроение, наркозависимые люди испытывают то радость, то в одну секунду это состояние переходит в отрицательные эмоции.

Также происходят психомоторные изменения, заторможенность или неадекватное поведение, смех, агрессия.

Бороться с этим страшным недугом и его последствиями могут только реабилитационные центры для наркоманов. Избавиться от ЛСД зависимости самостоятельно невозможно, лечение должно проходить под наблюдением. Перечисленные выше признаки употребления ЛСД говорят только об одном, требуется незамедлительная помощь и нарколога, и психиатра. Вывести человека из такого состояния в домашних условиях абсурд.

В нашей клинике активно практикуется лечение наркомании анонимно, эффективно и с гарантией. Мы помогли уже многим наркозависимым людям в нашей стране. Дайте себе шанс вернуться в общество абсолютно здоровыми и полноценными людьми.

 

 

Новости наших центров реабилитации
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Зависимость от легких наркотиков

Зависимость от легких наркотиков

Подробнее...

Международный реабилитационный центр для лечения зависимости

© 2016 "Альт-центр"

Свяжитесь с нами
Наши партнеры:

Лечение наркомании

http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html
: 10 10 - 111 .