Звоните
+38 (050) 410-410-4

Консультация

Обратный звонок
Вы здесь

Жизнь на острие иглы

Какова же она - жизнь на острие?

Британские жители, зависимые от алкоголя и наркотиков, наделены специальным правом – они могут пройти процедуру стерилизации всего за 200 фунтов. В то же время существующий в США проект «Предотвращение», а именно его участники, считают, что право каждого ребенка – родиться трезвым и от нормальных родителей. Именно по этой причине данный проект пропагандирует лишение родительских прав всех тех, кто страдает алкоголизмом или наркоманией.

Но далеко не все разделяют воззрения подобных организаций. В частности, наш реабилитационный центр «Альт-центр» придерживается идеи о том, что каждый человек имеет неотъемлемое право на то, чтобы иметь ребенка. Любые отклонения от этого правила мы считаем такими, что достойны порицания. В истории нашего реабилитационного центра – более 15 лет оказания помощи и реабилитации алкоголиков и лечение наркозависимости. Наша главная цель в том, чтобы помочь людям избавиться от проблемы и дать им возможность завести детей и получать радость от жизни.

Ситуация с наркоманией в Украине

Нынешняя очень сложная ситуация в странах СНГ и в Украине, в частности, вызывает у нас крайнее беспокойство. Известно о переполненности реабилитационных центров лечащимися от наркомании. Кроме того, стремительно растет уровень преступлений, совершаемых на почве наркотической зависимости. Российское Министерство внутренних дел прямо признает проживание более полумиллиона наркоманов на территории страны, в то же время неофициальные данные содержат во много раз большие цифры. Отдельной проблемой наркотиков является и то, что наркоманы, как правило, не работают, не имеют достаточно финансовых средств, а потому совершают преступления, в том числе привлекают к наркомании других лиц.

Что до Украины, то по данным организация HealthRight International в этой стране проживает около 400 тысяч человек, которые используют инъекционные наркотики. Треть от этого числа – женщины.

Любые наркотики оказывают чрезвычайно пагубное влияние на человека, вне зависимости от того, тяжелые они или легкие. Негативное влияние приводит как к духовному упадку личности, так и к существенному ухудшению здоровья, часто становясь причиной смертельного исхода.

Если наркотики занимали какое-то место и в твоей жизни, ты должен задуматься о нижеследующих аспектах:

Вред от наркотиков:

  • Очень плохое здоровье;
  • Высокая вероятность встать на преступный путь;
  • Катастрофические проблемы с работой;
  • Депрессивное состояние;
  • Неверие в себя;
  • Вероятность потерять дом;
  • Возможность заражения ВИЧ/СПИД, проблемы с покупкой шприцов.

Польза трезвой жизни:

  • Отличное здоровье;
  • Самоуважение;
  • Уважение других;
  • Возможность завести семью;
  • Возможность получить дом;
  • Хорошая работа;
  • Возможность помочь другим наркоманам вернуться к нормальной жизни.

Мы не пытаемся испугать кого-то, ведь вы и сами наверняка понимаете, к чему ведет употребление наркотиков. Осознание страшных последствий игр с таким опасным явлением имеется практически у каждого.

Реабилитационный центр «Альт-центр» - это место, где вы сможете вернуться на путь истинный. У нас вы сможете восстановить свою нормальную жизнь.

Если вы обратитесь в наш центр, мы поможем вам сойти с острия игры и вновь начать жить нормально.

Новости наших центров реабилитации
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Лечение наркомании, что же это такое?

Почти все, кто попал в лапы наркотиков, проходят похожий путь.

Подробнее...
Зависимость от легких наркотиков

Зависимость от легких наркотиков

Подробнее...

Международный реабилитационный центр для лечения зависимости

© 2016 "Альт-центр"

Свяжитесь с нами
Наши партнеры:

Лечение наркомании

http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html
: 9 10 - 84 .