Турбо детокс, или ультрабыстрая детоксикация

Турбо детокс – это процедура быстрого вывода наркотических веществ из организма, избавления от абстиненции. Еще одно ее название – ультрабыстрая детоксикация. Чем она отличается от обычной и каковы ее преимущества мы будем обсуждать далее в статье.

Турбо детокс, или ультрабыстрая детоксикация - original1

Детоксикация организма от наркотиков – кому она нужна?

Запрос в поисковых системах «детоксикация организма Киев» обычно вводят зависимые от опийной группы наркотиков. Почему? Ведь опийная абстиненция – самое страшное, что может быть для них. Потребители героина, метадона, морфина, Субитекса т.д. сильно страдают после отказа от яда:

  • Не могут спать несколько недель, месяц. Как следствие – психоз, депрессия.
  • Не способны управлять своими действиями и эмоциями. По статистике большинство преступлений наркозависимый совершает во время ломки в поисках наркотиков.
  • Чувствуют себя больными и бессильными. Озноб, повышенная температура, холодный пот, боли в суставах, судороги, тошнота … Все это – одновременно. Вытерпеть кажется за пределами возможного.
  • Испытывают усиленный влечение к употреблению, чтобы утолить боль.

Это пугает. Не дает сказать «нет» наркотикам. Заставляет дальше умирать. Поэтому, требует быстрых действий.
Турбо детокс может остановить ломку максимум за три дня. Причем, наркоман не будет чувствовать болезненных симптомов ломки, сможет решиться на лечение наркомании.

Как проводится турбо детокс?

Прежде всего, перед ультрабыстрой детоксикацией, необходимо проконсультироваться у нарколога и психиатра. Зачем это нужно? Необходимо узнать:

  • Какие препараты можно использовать для процедуры.
  • Есть ли у человека заболевания иммунитета: гепатит, ВИЧ или СПИД.
  • Какой общее состояние организма. Здесь необходим анализ биохимии крови, флюорография, кардиограмма и тому подобное.
  • О наличии психических расстройств.
Турбо детокс, или ультрабыстрая детоксикация - detox1

Когда диагностика проведена, можно начинать саму процедуру в стационаре. Проводить ее дома запрещено. Она требует постоянного надзора анестезиолога, нарколога и психиатра.
Вот некоторые нюансы о манипуляции:

  • Во время процедуры пациент находится под наркозом, в фазе глубокого сна. Он, опять же, не чувствует боли. Все физиологические процессы регулируются аппаратами поддержания жизнедеятельности. Сама анестезия безопасна, если вы все делаете в соответствии с инструкциями. В частности, начали с диагностики состояния организма.
  • Организм очищают на клеточном уровне специальные препараты. Они блокируют действие опийных наркотиков, причем не нагружают почки и печень. А значит, ослабленному организму не будет причинен вред. Самый популярный препарат – Налтрексон. Его же рекомендуют употреблять и после процедуры для облегчения влечения к наркотикам.
  • Выход из наркоза – легкий. Единственное, наркозависимый будет чувствовать слабость. Но, она быстро проходит. Боли тоже не будет. Лицо будет чувствовать себя свободно и спокойно. Восстановится ясность мышления.

После процесса детоксикации необходимо обратиться в клинику или реабилитационный центр. Обратная сторона ультрабыстрой детоксикации – исчезновение страха ломки и продолжение применения наркотиков, как удовольствие.

Плюсы и минусы турбо детокса

Как и любая процедура, ультрабыстрый детокс имеет показания и противопоказания, плюсы и минусы. Так, например, она запрещена:

  • Беременным.
  • Больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими в критической стадии.
  • При острых психозах.
  • Тем, кто кормит грудью.

Показан он, как мы уже писали, зависимым от опия. Какие преимущества турбо детокса перед обычным двухнедельным?

  • Во время процедуры пациент, повторимся, не чувствует боли. Очищение организма от наркотиков ускоряет абстиненцию. Если делать процедуру «на живую», а не под наркозом, последствия будут неприятные. Человек от муки ломки может навсегда отбросить мысли о выздоровлении от наркомании.
  • Скорость. Не нужно лежать в больнице целых две недели. Иногда достаточно всего шести часов. Больше всего – 3 суток.
  • Демократичные цены. Конечно, если ввести в поиск «детокс Киев», то они будут варьироваться. Но, в общем, они не слишком высоки. Примерно от двух тысяч гривен за процедуру в зависимости от необходимых препаратов.

В чем он проигрывает перед классическим?

  • После процедуры ярко выражено влечение к веществу.
  • Не все медицинские учреждения могут позволить себе оборудование для ультрабыстрого детокса.

Достаточно ли экстренной детоксикации для выздоровления?

Хотим мы это признавать или нет, а лечение наркомании – длинный и сложный процесс. Невозможно остановить ее только очистив организм от вредных веществ и немного восстановив свое состояние. Так, срочная детоксикация бесспорно дает толчок к работе в дальнейшем. Но не решает всех проблем наркотической зависимости:

  • Деформированного мышления.
  • Влечения к употреблению.
  • Постабстинентного синдрома.

Это уже работа специализированных учреждений – клиник и центров реабилитации.
«Альт-центр» всегда готов взяться даже за самые тяжелые случаи. Мы занимаемся болезнью химической зависимости четырнадцать лет. За это время мы получили самое ценное – опыт и результаты в работе с самыми разнообразными видами зависимости.

Вы можете связаться с нами по телефонам, которые указаны на сайте. Мы сохраняем конфиденциальность и консультируем бесплатно.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Loading...
Лебедева Валентина Емельяновна - izobrazhenie 006

Лебедева Валентина Емельяновна

Стадник Владимир Ярославович - stadnik kem chornomyz

Стадник Владимир Ярославович

Винников Дмитрий Михайлович - d4623cfd147178412748f91294e847a8

Винников Дмитрий Михайлович

>
➊КАЧЕСТВО ➋АНОНИМНОСТЬ ➌ЦЕНА